Когда дивлюсь я видимой красе...

Тамара Крячко
Когда дивлюсь я видимой красе,
Невидимую прозревая оком...
Несчастная,счастливее я всех,
Покинутая я,не одинока.
Что было у меня,
Что нынче есть,
Что выстрадано,
Что добыто в схватках,
Переплавляю в славословье-песнь,
Переношу я в нотную тетрадку
До пяток опускаются стрижи...
Моих...
Ладошку лижет мне собака...
Спасибо,Боже,за мученье-жить!
За наслаждение ,спасибо-плакать...
Когда герань на окнах отцветет,
Когда,у дома,панычи засохнут,
В степя меня заманит мудрый кот
И сделает меня звенящей охрой.