Поэтам

Валерия Салтанова
ПОЭТАМ

Будем ошибаться розно,
Вместе горе не делить.
А когда на небе звёздно,
Будем вместе вина пить.
И сойдёт к нам Дионисий
Из каких-то вышних высей,
И в вечерний добрый час
Муза крылья нам подарит
И ещё на стих состарит
Сердце каждого из нас.

2001