27. 09. 2018. странные жесты руками

Сундук Со Сказками
бывает,
ты идёшь, весь такой, головой в облаках,
качаясь космическому ксилофону в такт,
и позволяешь своим обыкновенно немым рукам
произносить иероглифические письмена.
ты отрезаешь воздух, наливаешь его в стакан,
пьёшь стылый истекающий солнцем закат,
считаешь звёзды до бесконечности и назад –
всё возможно, пока ты частица – квант
света в чьём-то сердце, и, конечно, волна,
вплетённая в кружево чьей-то вселенной.