Иногда, обогнув все углы...

Валерия Салтанова
* * *
Иногда, обогнув все углы,
Вдруг пройдёшь – и заметишь ромашки,
Мошкару над травой и пчелы
Золотисто-лиловые шашки;
И частично искупишь грехи,
К самым вечным приблизясь основам,
И такие напишешь стихи,
Где нельзя поступиться ни словом.