черн 4

Святослав Клоков
руки пропали осенью и керосином
малую терцию хочется хочется сильно
сам себе бог катафалк сенобит и мессия
сам себе крест и голгофа бабло и осина
малую терцию хочется хочется сильно
неизлечимый больной клиники Сиро Иссии
я сквозь решетку смотрю на безумную синь
вечного неба и рою в нем взглядом могилу
чтобы душа если есть это тело покинув
не растворилась но стала заплатою мира
яркой мишенью для добродетельной силы
вечно желающей зла прометеевой печенью
мясом для пастей что голодны дольше чем вечность
память моя станет плотью для них сехримнировой
чтоб передышку для накопления силы
получил этот мальчик растущий
за меня мудака воевать
чтоб всеобщая мать
что пожрет нас не выплюнув кости
захлебнулась  на миг хладной ртутью накопленной злости
мною впитанной
вперемешку с обкусанным мясом из ее вымени
толку-то и его не помилуют
в число пи мы уходим могилами
чтобы кто-то когда-нибудь вынырнул
чтобы кто-то когда-нибудь вынырнул