Чума сражается с холерой... Басня

Александр Гейфман
Чума сражается с холерой,
За право быть болячкой Года!
Ах, бросьте, девушки, природа,
У вас одна и пахнет серой!

Из вас двоих не выбирать,
Вас лучше в землю закопать