Чужестранка здесь не ко двору

Лариса Перегудова
Шквал событий неожиданно окатил.
Жизнь за секунды изменил...
Свежий ветер потянул за собой.
Не печальтесь,идите за мной.

Недавно всё это было.
Проскочила беда над головой
Не зря говорят мудрейшие.
Не поспоришь с  судьбой...

Память благородным запела сопрано.
О том,как мало нам в этой жизни надо
Мир любить,счастье жалеть...
Кипела жизнь,хотелось петь.

Высоко в небо чайками взлететь.
Идеи в мысли устремлялись
Добрыми делами возвращались.
Расцветали бело-розовым цветом.

Счастье наполняло душу светом.
Просыпались с любимым рассветом.
Жили не тужили,не тая греха
Улыбчивая,красивая женщина
Светились радостью зелёные глаза.

Шквал событий...
Как гром среди ясного дня.
Получите послание...
Жизнь с чистого листа.

Шаги прошлого...Молодость ушла.
Заблудилась в шквале событий
Место чьё-то заняла...
Среди полевых цветов,розой алой расцвела.

Чужестранка здесь не ко двору.
Шквал неожиданных событий...
Резко меняет,судьбинушку-судьбу.

Сентябрь2018 год.