Самопоздравление

Владимир Елин
С утра, ох, шестьдесят один,
А не шестнадцать вроде!?
И ты солидный господин
Одет, обут по моде!

Идёшь по жизненной прямой
Сменяя горизонты.
В уме идей огромный рой,
И денежные Фонды!

Ещё не весь изведан мир
Не все прошёл дороги,
Благоволил всегда эфир
Преодолевать пороги!

И рядом брат Сергей всегда
Тылы прикроет верно!
Ему с утра шестьдесят один,
А не шестнадцать, скверно:(

Хотя нам юность либерал
Продлил в своей реформе.
Теперь обязан, как марал
Всегда быть в дивной форме...

27.09.18
На день рождения
Братьям Елиным