Закипает горячая кровь

Геомант8
Вот и стихли в душе все праздники,
И глаза затуманились вдруг,
Мысли льются словно проказники,
До утра не дают мне уснуть.

От любви всё волнение наше,
Знаю ты, волнуешься тоже,
Где бы ни был на море иль суше,
Вспоминаешь меня похоже

Отчего же душе так грустно,
В сердце скрежет металла, и в нём
Так тревожно, давно уже пусто,
От того, что с тобой не вдвоём.

Каждый раз я взываю к молитве,
Воскресить в твоём сердце любовь,
И по венам печёт, режет бритвой,
Закипает горячая кровь.