Верх изящества

Мар Ру
Не стоит редактировать мечты,
Определяя на повтор воспоминания –

И всевозможные старания людской бравады
Не стоят даже тени на Твоём пути…

Где верх изящества – Твоя лишь правда.



27.09.2018