Стынет кофе, сигарета тлеет

Лариса Перегудова
Стынет кофе,сигарета тлеет.
Комар назойливо жужжит
В прорезе оконной светлой
Утро раннее,удивлённое сидит.

В этой весёлой компании
Несколько ночей женщина не спит.
Не судит,не ворчит,не ропщет
Букет розовых роз кто-то растопчет.

Цена любви предопределена.
День за днём пролетают года
Ночь влюбленная ушла...
Уходя оставила шипы и розы.

Жестокость любви и красоты.
Ранят до крови,колючие шипы
Боль и кровь к реальной жизни возвращают.
Обманчивой бархатной красотой
Минуты счастья украшают.

Мчатся в сторону любви поезда.
Любовь,её порывы остановить нельзя.
Праздник любви...быстро пролетит
За минуты,годы,дни.

Разлуки букет прими...
Не печалься,не скули...
Всё чаще ранят нас колючие шипы.

Сентябрь 2018 год.