Погода и рыбалка

Санчин
Поверь,- в любое время года
Пугает рыбака погода,
Но он упрямо, не боясь,
Мчит на рыбалку в дождь и грязь
Лишь потому, что средь друзей
Нам в ливень выпивать вкусней!
В грязи и хоть уже ослаб
Ты счастлив выпить всё!!! Без баб...
А рыба,- если повезёт,
Рыбак её домой везёт,
Зажав в кармане четвертинку,
От озера, ну или... с рынка!
И есть ещё такое мненье,-
Тем ярче сила впечатленья,
Чем больше всякого стряслось...
Кому в ночи не довелось
Откапывать в грязи машину,-
Мы скажем прямо,- не мужшина!
Сгоняем по иль против ветра
Пешком 12 километров,
С лицом боооольшого оптимиста
Добудем трактор, тракториста
И тачку вытащим из жижи,-
Назло врагам ради престижу!