Улетело Бабье лето

Максим Анатольевич Батманов
Улетело Бабье лето,
Захватив с собой тепло.
Дождь, скрывающий следы,
Льёт без устали давно.
Радость, серою порою,
Принесёт лишь твой звонок...
P.S
Удивишься!
Дверь откроешь,
На пороге Я,
ПРОМОК... (СВ(к))