Недосказанность

Михаил Баранов
Недосказанность

Взамен только смерть, а жизнь - рутина,
Бред Гоголя Коли палящего второй том:
-Тентетник... Естественнейший скотина!
Пётр Петрович Петух! ВАрвар Вишнепокром...