Семья

Надежда Шушпанова 2
Семья …….Такое негромкое слово…
 Но вся наша  ЖИЗНЬ начинается в ней !
Семья как источник  нам  света благого !
Источник тепла  и любви  для  людей.

В ней учимся  жить ,набираемся силы.
Родителей  слушаем, чтоб быть умней.
И круг  небольшой,  из людей сердцу милых,
Пополним  когда то  семьёй мы  своей .

В неё мы внесём , что  родители дали-
Достоинство , честь  и  науку труда.
И сделаем  всё ,о чём мамы  мечтали,
Чтоб  гордостью полнить  родные сердца.