Целовал не туда

Петр Михайлович Кукушкин
Если я когда-то согрешил,
За всё меня простите люди.
Виноват я в том,что жить спешил,
Но это только Бог рассудит.

Прошёл я путь большой и длинный,
И не везде друзья я успевал.
Порой,как богатырь былинный,
Царевен спящих,в губы целовал.

Не все в красавиц правда обращались,
Иные жабой оставались навсегда.
Ещё при этом, сильно возмущались,
И говорили,что целую не туда.