Проказницы...

Анатолий Шелковников 2
   Мелкий дождик,по лужам,
   Разбросал свои капли..,
   Они словно живые,
   И по лужам гоняют.
   Пузыри надувают,образуют Узор.
   Долго дождик не кончится..,
   Для Них это-Фурор...