Мальчик-с-черной-дырой в груди

Анита Рей
Мальчик- "в тебя ни одной ногой"
Мальчик -"близко не подходи"
Как бы наладить в тебе покой,
Какие настройки надо крутить?
Мне явно нужен другой

Мальчик-надменно-коньячный-взгляд
Волосы смоль,внутри динамит.
Мальчик-останься-пожалуйста-над
Мальчик-к-черту-верни-назад
Меня с этим штормит.

Мальчик-с-кровати-не выходи
Сплю всегда на твоём плече
Мальчик-с-черной-дырой в груди
На щите или на мече.
Мальчик-всегда-в-пути.

Ты уже наливаешь напротив
Я выгибаюсь дугой как бровь
Всё как раньше,только колотит
Только трясется про "нелюбовь"
А вырывается"Сколько ты пропил?

Сколько дарил киловатт тепла?"
Я то всё выдержала, не кричала.
Пусть и сейчас я не поплыла
Дверь так захлопнется одичало
Что я не верила, что смогла.

Я проснусь потом,поскучаю
Вспомню всё, что я берегла
Поеду к морю и на причале,
Выкину все что тогда не смогла.
Все баулы печали.
И наши минуты тепла.