Бывает

Елена Иванова 32
мы как-то даже с тобой не знакомы
мы даже как-то еще и не в теме
мы просто выпали вместе с балкона
и нам совершенно все по колено...
и нам с тобой эта чудная осень
и нам с тобой от нее и не скрыться
и потрясающе сказочно очень
в такого же слёту можно влюбиться

и мы улетаем и нам на всё пофиг
не напрягаюсь да я не об этом
музыка, да, замечательный профиль
и два обалдевших слетевших с планеты
и мы поднимаемся дальше и выше
и нам с тобою навстречу все звёзды
вместе гуляем по утренним крышам
и понимаем у нас всё серьёзно

Совсем не надо меня за живое
я не умею быть той, кем ты хочешь
я просто счастлива рядом с тобою
а вдруг да и сразу любовь это точно
и я улетаю всегда неизменно
и я не умею расставить все точки
и совершенно... да все по колено
и это знаешь она, это точно...)