Неопределённость бытия

Дмитрий Игоревич Соловьев
Пока электрон не пойман,он принимает множество значений координаты,импульса,многозначен.Он за 1 сек может пройти до туманности андромеды-такая вероятность есть.
1. Плотность амплитуды вероятносьт высчитывается исходя из непрерывного риманого пространства где скорость света с-но может пространство быть дискретным,неопределённым в каждой точке пространства-неримановым,нелокальным-1=2=5=8=...
В римановой геометрии 1=1  0=0  3=3...
2.Как использовать неопределённость состояния электрона,поместив его в мощное электромагнитное поле,чтобы за счёт увеличения массы электрона увеличивалось гравитационое поле частицы,и частица,создав кротовую нору-ведь в принципе неопределённости координата различна за время t-значит частица переходит,используя петли-кротовые норы в пространстве-надо разработать топологию пространства принципа неопределённости-там пространство не непрерывное,а дискретное,мгновенноменяющееся в каждой точке пространства-и мгновенно переместится в туманность андромеды вместе с полем,и космическим кораблём в ней.