Доживём...

Геннадий Смирнов 2
Доживём...
Ещё будет много,
В жизни нашей
Цветущих дней.
Как глоточек
Любви дорога,
Нет ведь краше
Её страстей.

Доживём...
До большого счастья,
Радость жизни
Придёт из грёз,
Лишь бы было
К кому прижаться
И дарить свой
Букетик роз!