Посмейтесь и это полезно

Федор Михайлюк
Стихи,
с ними то взлетаешь ввысь,
в неге неба мигом растворяясь,
то горчинка на губах,
душа красоты касаясь
на мгновенье замирает
и вздыхает -Ах!!!

Так между и живём –
летая где-то в облаках,
мечта с надеждой,
а то приземлённо –
свой катим камень
в гору ежедневно
и так до пенсии,
можно, когда
будет свой опыт вам –
дети передать,
посмейтесь и это полезно!!!