Спасибо

Виталий Меренков
Спасибо тем,  кто совестью живёт,
Не подчиняясь доводам рассудка.
Кто   дивидендов  от добра не ждёт,
Не прячется, когда бывает жутко.

Спасибо вам,  кто верен навсегда
И не меняет с ветром направлений.
Кому чужая  как своя беда,
Досужих кто не разделяет мнений.

Кто ищет свет и не пойдёт на блеск,
Какой бы гладкой ни была дорога.
Спасибо всем,  кто не пустой гротеск,
А человек хранящий в сердце Бога.