Это было нежданно, случайно...

Сергей Полунин
Это было нежданно, случайно,
две дорожки сплетались судьбою.
Звезды в небе горели венчально,
любовались  мы  морем с тобою.

Нежный плеск и шуршание гальки,
отблеск дальних галактик огнями.
Кораблей звук на рейде,  крик чайки.
Яхты манят, влекут фонарями.

За волною волна тёплой лаской,
притяжение взглядов, доверье.
И на лицах смущение краской,
от касаний неловких горенье.

Это было нежданно, случайно,
две дорожки сплетались судьбою.
Звезды в небе горели венчально,
любовались  мы  морем с тобою.


27.09.2018.