Лисичка

Михаил Шумерский
Нет от пламени тени
Зажигалка, спички
Не горят без тишины
Твои щёчки и зрачки

В темноте томится дым
От табачной трубки
Ты лисичкой обратись
В рыжеватой шкурке

На обоях дикий лес
Зеленью заросший
И ружьё в моей руке
Жаждет новой крови.