Море

Юлия Дробышевская
Море.
Меня накрывает с головою.
Обжигает этот горячий песок.
И земля в один миг из-под ног...
Это море...
В конце сентября...
Я уже не смогу без тебя,
Моё море.

Слушай,море:
Ветер шепчет стихи,
Они невидимы и легки,
Пролетают над твоею волною.
Чувствуешь,море?
Слышишь,чайки кричат где-то там,
Призывая к любви и мечтам...
Слышишь,море?

Море.
Ты накрываешь своей волной,
Шумом прибоя и тишиной...
И не нужно уже ничего.
Только я и море.
Я в тебе,море.
Я видела твоё дно...

Так вот ты какое,море.