Не снисхожу

Фокеева Елена
Не снисхожу. Не мой девиз!
Его в себе предположу,
И вертикально, сверху вниз
Пространственно расположу.

Не обозначен переход
Из внешнего, во вне:
Так начинается восход
И трещина в стене.