Никому, ничего не расскажешь...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Никому, ничего не расскажешь.
Что с тобой, то твоё до конца.
То что дорого, в памяти ляжет
Одинокие грея сердца...

           -  "  "  -
Даётся боль, чтоб счастье оценили.
Чем глубже боль, тем преданней любили.

                21 сентября 2018 год.