Оставайся со мною... душа...

Татьяна Гнедаш
Отпустила душу на волю...
Дверь открыла...сказала"иди".
А зачем мне её то неволить,
У неё ещё всё впереди.

И решила пожить я бездушной...
Всё себе...о себе...для себя.
Непокорной и непослушной,
Нелюбимой...и не любя...

Оглянулась душа у порога,
Заблестели слезинки у глаз.
Поживи...для себя ты немного,
Я уйду...сегодня...сейчас...

Всё...ушла...я свободна от чувства...
Нет ни боли,ни смеха,ни слёз.
Только пусто как-то мне...пусто...
Аж по коже гуляет мороз.

Иногда я грешна и слезлива...
А,порою,себе-хороша.
Да,бываю,смешной и унылой...
Но,прошу...возвращайся...душа...