Река любви, длинною в ночь

Корж Лариса
Ты знаешь, я совсем не прочь,
С тобою, окунуться в ночь,
Хоть слишком быстрая река,
Течёт в ночи и берега,
Мне кажутся, отвесней кручи,
Быть может это даже лучше,
Нырнуть,  чтоб с кручи с головой,
На всё, готова я с тобой.
Разбег, прыжок, полёт, экстаз.
Теченье подхватило нас.
Нам ночь, как счастья оберег,
И времени задержан бег.
Боюсь вздохнуть, глаза открыть,
Пытаясь по теченью плыть,
Вода кружит и отрезвляет,
Зачем плыву, куда, не знаю.
Луна на небе, звёзды. Ночь.
В избытке чувства, греет дрожь.
Со мною ты, почти родной.
Почти твоя, почти что, мой.
Ты знаешь, я совсем не прочь,
С тобою окунуться в ночь.
И в этом, может мне помочь,    
Река любви, длинною в ночь.

27.09.2018