УК - 75. Парадоксик

Рон Вихоревский
Мне, ребята,
непонятно:
откуда столько
"бандерлогов"
на РУССКОЯЗЫЧНОМ сайте???


    Убедительная просьба модераторам не усматривать в вопросе  никакой пропаганды, национальной розни итдитп. Действительно любопытно: если это НАСТОЯЩИЕ украинцы, почему они свои фантазии о "русских танках" и прочие бреды втюхивают нам на ЗАПРЕЩЁННОМ вна Украине русском языке????