Мне снились лета желтые поляны

Фокеева Елена
Мне снились лета желтые поляны.
У самого подножия сосны
Стояли дни последние весны,
Забыв про холод и зимы обманы.

Светлело небо,сумрак в небо вжался,
Любовью мира больше не владел.
Всё стало так,как только ты хотел,
И ландыш тихо маем пробуждался.