Болею как в детстве Шутка

Наталья Осенева
Болею как в детстве
до температуры,
и всё же хожу
на работу я, дура.
Не будет мне ордена,
грамоты даже,
никто и спасибо
за это не скажет.
Как много бумажек
мой стол устилает,
забила бы точно
на эти дела я.
Но ныть мне, наверное,
всё ж не к лицу,
коль сверху проверка
подходит к концу.