Как много мы

Сергей Дорожковский
Как много мы любили и страдали,
И  что-то все ж  любимым недодали!
Иль недополучили, может быть…
Но дальше снова хочется любить!

Ошибок  от любимых  не прощали,
Так часто умножали их печали,
Что в ясный день цветущая сирень
Не превращала в сказку этот день!

Цветут еще и яблони на свете,
Они нам говорят о чудном лете,
О том, чтобы душевного тепла
Любовь двоим – взаимная ! – дала.