Ты действительно такая?

Даня Линат
Ты действительно такая?
Несуразная и творчески больная?
Я так желал оказаться с тобою,
И в одном единственном обьятии
Вплотить свои безумные идеи.

Но видимо так сложно рассуждать
О верности сердец творцов...
Я был так вспыльчив
В отношении твоей персоны,
Что разрушал твои сахарные строки,
Чудесные строки обо мне-
Вьючной душе музыканта.

Прости, я не хотел тебя обижать
Моя белокурая дива.
Твой взгляд был слишком тяжел,
И убивал мое настроение.

Хм...
Но я счастлив,
Что между нами
Все таки не угасает страсть.

Да, ты действительно такая,
Несуразная и творчески больная.