Ключи от рая

Татьяна Гнедаш
Ты обещал мне подарить ключи от рая...
И я поверила...вот я такая.
И вот теперь варю борщи,бельё стираю,
Храню на гвоздике...ключи от рая.

С утра яичница и чай с малиной,
Домой в обед бегу...к тебе,любимый.
Открою двери в дом...и замираю,
Тепло...светло...и пахнет раем.

Не обманул меня...теперь я знаю.
И бьётся сердце в такт...аж умираю.
И если ключ свой ты с гвоздя снимаешь,
Вернёшься в рай...ты понимаешь...

И как в другом раю...мне неизвестно...
А я теперь жена...моё тут место.
Два ключика два сердца открывают,
Вот это...люди раем называют...