У неё улыбка

Сергей Дорожковский
У  нее  улыбка  стервы,
Зато  голос  так  хорош,
Что, наверно, я  не  первый
Пропадаю  не  за  грош!

У  нее такие ножки,
И загар  притом  такой –
Ей  души  еще  немножко,
Я б на  все  махнул  рукой!

И пошел  бы  вслед  за  нею
Прямо  в  розовый  рассвет.
…Если  вдруг  не  поумнею
В  свои  сорок с  лишним  лет!