3 Любовь приходит и уходит...

Алина Ямская
      ###
       Красивых любят     чаще и прилежней...
        (В. Высоцкий)
 
 Любовь приходит и уходит,
 Как пожелают небеса...
 По закоулкам осень бродит,
 Мелькает рыжая коса.

 Шуршит листвой капризный ветер,
 Срывает платьица с берёз.
 И я напялила беретик –
 Пришла пора холодных рос.

 Так скоро иней шалью белой
 Траву укроет поутру.
 И станет лес осиротелый
 В тенистом некогда бору.

 ...Ты не жалей меня, мой любый.
 Сады цветут всегда весной.
 Красивых женщин больше любят,
 Наивных – меньше, но душой...

 27.09.2018