Приди в ночи иль светлым днём

Галина Брылкина
Приди в ночи иль светлым днём,
Согрев теплом участливого взгляда,
Улыбкою, как солнечным лучом,
Коснись души, моя отрада.

Я хочу быть любимой женщиной,
Каждый вечер ждать  домой,
И в плечо уткнувшись доверчиво,
Тебя считать своей судьбой.

Чтобы утром, на миг замирая,
Услышать снова от тебя:
"С Добрым утром, моя родная!"
Этим озарив начало дня.

Как хорошо быть счастьем,
Быть половинкою не на словах
Тому, кто бьется за него отчаянно,
Несмотря на риск и страх.