Засыпай

Даниил Рогожин
Ты устала наверно, родная.
Ты приляг, я , тебя обнимая,
Нежно на ухо буду шептать,
Аккуратно ложить тебя спать.
.
Отдохни ты от этой тревоги,
Позабудь все обиды, невзгоды.
Просто глазки свои закрывай,
Нежно спи, ну, давай, баю-бай.

Знай я рядом, усни на моей ты руке,
И расслабься, ведь тебя сохраню я во сне.
Весь сон буду твой оберегать,
Все кошмары твои прогонять.

Спи, дорогой мой, родной человек,
Знай тебя сохраню я от бед.
Только глазки свои закрывай,
Спи спокойно родная, отдыхай.