Душа к Душе...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ДУША  К  ДУШЕ...»
(«Одиннадцать  счастливых  лет...»)

...Душа к Душе... А Сердце – к Сердцу...
Прочны, зеркально-чисты чувства...
Не страшно доверять друг другу...
Есть, чем гордиться ... Есть, чем жить...

Невзгодами отшлифовался,
Совместной радостью и грустью
Союз наш долгий и счастливый...
Ведь суждено нам вместе быть!!!

...Ты не забыл... Я не забыла...
Ни чудо-нежность... Ни влюблённость...
Ни трепет ласковых объятий...
Ни рук тепло... Ни блеск очей...

Осталось нам – мечты исполнить!!!
Преодолеть страданий горесть!!!
«Один до одного» прижаться
Ещё нежнее и сильней!!!