Полны тревоги...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ПОЛНЫ  ТРЕВОГИ...»

...Полны тревоги небеса...
Полны тревоги...
Набатом чувства бьют в сердцах...
Мы – на пороге!!!

На вехе трудного пути
К мечте заветной –
Стоим мы вместе! Я и Ты!!!
С одной надеждой...

...Сраженье вновь нам предстоит...
За наше счастье!!!
Быть может, даже для троих...
Всё – в нашей власти!!!

Я – там, где ты сейчас, мой друг...
Там, где должна быть!!!
И под дождём... И на ветру...
На пике драмы...

...Без слёз – никак нельзя прожить...
Но вместо сплина
Надежда любящей души
Даёт нам силы!!!

Мы справимся с тобой... Со всем!!!
Спасенье – рядом!!!
Уйдём мы от своих проблем...
Жизнь – не утратим!!!