Мне рук твоих... Елене

Валерий Шевченко 777
Мне рук твоих волшебное тепло,
Согреет нежно сердце снова!
И словно ласковое слово,
Подарит радость мне оно!

Волос твоих чудесная волна,
Накроет счастьем с головою
И позовёт меня с собою
И опьянит сильней вина!

Лучи прекрасных глаз твоих,
Мой путь удачей озаряют
И добротой меня встречают,
И вновь я утопаю в них...