Странный театр

Ольга Лещинска
В странном театре глухие актёры играли слух,
В странном театре слепые играли зрение,
В странном театре истлевшее тело играло дух,
В странном театре играл паралитик движение.

Да, гениальный актёр должен всё хорошо сыграть,
В странном театре все гении были действительно.
Странный театр лишь явленье, и нужно его принять.
В странном театре актёров играть должны зрители.