прекрасна невозвратимость

Лика Хлыновская
лист сгоревший до тлена
прилёг на плечо
я сгораю подобно ему
до безучастности тела
молнию растегнув шагнуть
бы из плена
но вот только куда путь
отмерен
до безысходности бремя
мне донести
свет во тьму я роняю
до безвозвратности время
шаг за черту
прекрасна невозвратимость
своим откровением