Ожидание снега

Миша Мазель
Ожидание снега.
Немного о вечерней свежести...


Кажется, что всё сошлось:
боль, любовь, судьба, надежда.
Вновь скрипит земная ось...
Оседая на одежды,
снег невыпавший роднит.
Каждый чуточку страдает.
Сумерки в такие дни
очень плавно ниспадают.
Город воробьём дрожит.
Дымка дышит ожиданьем.
Слышен шёпот: "... расскажи!"
Всё свежо еще преданье.

< 25 сентября 2018 >