Алые рассветы

Сергей Дорожковский
Алые рассветы,
Розовый туман…
Где ты, счастье, где ты,
Где любви дурман?

Ласковые ивы
Дремлют у реки.
Были мы красивы,
Молоды, легки!

Всё ушло куда – то
В призрачную даль…
Нам не жить богато
И в любви, а жаль!

Остаётся  ныне
Сладкой жить надежде -
Станет речка синей,
И растает иней  -
Как бывало прежде!