Светлой памяти Зинаиды Миркиной

Наталья Лешукова
Океан любви, безбрежный,
Несмолкающий прибой…
Пишет строки Ангел нежный,
Ангел мудрый и родной…

Твои сосны, твои горы,
Твои мудрые стихи
Стали точкою опоры,
Бурям внешним вопреки…

Светлой истинной любовью
Твой пропитан каждый слог,
И исполнен славословья
Жизни жертвенной итог…

Ангел светлый, Ангел мудрый
Всюду рядышком с тобой:
Золотые вьются кудри,
Нимб жемчужный над главой…

Наталья Лешукова, 27.09.2018