Паутина лжи

Серж Цой
Когда окутаны мы паутиной лжи,
Не можем видеть ничего и слышать.
Рисуя в воображении миражи,
Страдают чувства и "на ладан дышат".

Ведем с тобой великосветский разговор
И с виду все так чинно, благородно.
По сути же, несем какой-то сущий вздор,
Наигранным весельем всенародно.

Давно освободиться надобно от пут,
Чтоб души не покрылись мхом забвенья.
Так нежности и ласки с нетерпеньем ждут
В любви и искренности лишь спасенье.