Я знаю, я тебя никогда не увижу...

Александр Горный
Я знаю, я тебя никогда не увижу...
Мой сон глубокий не коснется, твой взгляд,
Меня коснутся миражи.
Бегущие в цветных огнях, подряд.
Твое лицо угаснет на моей ладони,
Всегда я буду пробуждаться, в далеком от тебя доме...

И будет плескаться дождь в холодный вечер,
Стучаться в окно, напоминать, что счастье, как и погода, не вечность...
Вечен миг, порыва безрассудный.
В душе, как эха крик, останется очаровательный и смутный...
Незабываемый и непреложный.
Во времени, когда вернуться будет уже невозможно...